価格:¥1,217 - ¥2,554+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月24日
さらに、タグなしなのでチクチクの心配もありません。
農作業用で着用しています。夏、暑くても長袖を着るので、大変重宝しています。
贅沢をいうなら、胸ポケットがあれば良かったかな。
一週間分揃えたいぐらいです。
174cm55kg、Lサイズ購入
2015年1月16日
ポロシャツが好きなので、夏などはユニクロポロがメインになっていますが、長袖がないので、ゴルフショップでの購入などしていました。
今回、セシールのものを購入。値段の割に生地、洗濯後どうなるかなど、特段問題がなかった。
リピートする予定です。
2015年10月3日
少し厚手で縫製もしっかりとしたこれからの時期にとても良いと思います。
もう1枚欲しいと思いますが、好みの色が現在は在庫がないので、しばらくしたら購入したいと思います。
2015年6月19日
夏用長袖ポロは、市場に無いわけではないが少ない。ゴルフメーカーのものも幾つかあるが、デザイン、色も限られ、コストパフォーマンスの低いものものが大半であった。その意味で、廉価でサイズ、色も豊富な本製品は希少品といえます。一番良いのは、袖丈が日本人に合わせてあることです。
2014年12月12日
仕事の作業着で使用します。
普段レディースのLで大き目を着ています。
少し大きめ、丈長めで探していました。
生地感も、サイズ感もとても気に入っています。
2014年12月3日
吸汗、速乾とある割には厚手でしっかりした生地で出来ている。
今(冬季)の季節には暖かめで良い。
2015年11月18日
178cmでゆきが86cmと長めのためこの長袖ポロシャツのLLはちょうど良い長さ。
生地の質感は鹿の子にしてはちょと腰が無く柔らかすぎだが縫製はしっかりしている・・・と言う事で値段の割にはGood。普段着には良いがゴルフコンペにはちょっと・・・
2014年11月23日
デザインはシンプルでベーシックなポロシャツであるが、洗濯しても襟が型くずれしにくくてよい。
着心地もいいのでコストパフォーマンスは良いと思います。
ただ、私は本当は4Lが欲しいのであるが、サイズが3Lまでしか無いので☆4つとしました。
2014年11月9日
やはりセシールだけに品質が良いと思います
胸囲が100cmですが少しゆったりしています、ウエストが100cmでも余裕があります
まだ吸汗、速乾性や色落ちは分かりません。
2014年10月5日
やや大きめですけど.着こごちはとても良いです!ただ,今回初めてインタネツト通販で服を買うので,サイズの合わせ方に気を付けたいと思います.
品質も値段ちょうどいいです!