2015年11月8日
毎日使っています。出かける時もほぼこれ。なくてはならない感じです!
2016年3月14日
以前使用していた物が古くなり購入しました。
デザインは気に入っています。写真では良く
わからなかったが、左右に付いてる調整ベルト
が自分には少し邪魔かな?なので⭐️⭐️⭐️⭐️
2015年7月13日
思ってた通りかっこいいです!待ったかいかがあります。人とかぶらなくていいと息子も喜んでます!小分けのポケットがたくさんあり、見た目、使いがって文句無しです!!
2015年9月25日
無事翌日届きました。
機能性、フィット感ともに今まで一番良いリュックです。
2016年2月17日
頼んですぐ来ました。状態も非常に良く満足です。
買って正解でした!