2015年1月29日
Goproカメラは安物のカードを入れるとコマ落ちしたり、フリーズしたりしますが、このカードは問題なく使用できます。
2015年12月13日
SanDisk製のメモリーカードはコンパクトフラッシュの時代からカメラ用に使用しています。10年以上、今のところトラブルはありません。本製品は旅行用に購入したムービーカメラ用に購入。
2015年11月9日
ふつうでしょうかね
Transcendを使っていたのですが、かわりません。
2014年12月30日
スマホ用にかいま買いましたが~確かに早いですね!到着予定日よりいち1日早く来たのも良かったです(*σ'ェ`)σ
2015年3月1日
ソニーアクションカム用に購入しましたが、ウチのバッファローのリーダーが認識してくれません、他店で買った同ブランド、同クラスマイク同並行輸入品のマイクロSDはちゃんとマウントしてくれます、なぜでしょうか…ただアクションカムは今のところキチンと認識してくれます
不思議です。
因みにこちらで買ったパッケージは中国語表記のパッケージで他店で買った方は英語表記の物でした、パッケージのスタイルは一緒でした。