2015年4月8日
商品説明に「並行輸入品」と記載がありませんが、届いたパッケージは中国版でした。偽物でないことを祈ります。
OLYMPUS カメラで使用するため購入。
カメラに元々付属していたのもSandiskのクラス4でしたので、少しグレードアップと容量アップ出来ました。
メーカーもSandiskで信頼性も高いし、安いしお買い得だし、買ってよかったです。
2016年1月13日
ナビ用に新しく購入したのですが,CDの録音時にエラーを吐いて何度もやり直すハメになります。
前のSDでは順調だったので,恐らくこのSDカードが原因だと思うのですが,他のではまだ試していないのでなんとも…

どちらにしろ,悪めの個体に出会ってしまったのかな?と少しだけ残念。

それ以外の読み書きは順調過ぎるくらい快適です。やはりナビが原因?
2015年1月19日
大変お安く購入出来ました
写真が趣味で多くのSDカード持っていますが、この様な大容量は初めてです

梱包ですが商品が小さいので梱包も、送付方法も再考されたらいかがでしょうか?
(大きな箱に入ってましたので)
2014年12月30日
このmemoryはとてもいいと思います。使ったら問題もないし形も強いしカメラと使ったら早い。