VINEメンバー2016年2月14日
家族4人分のトーストを一気に焼けるので時間短縮で助かりました。
他のレビューにもありましたが、お餅を焼くのは超一流ですね。
昔ばなしに出てきそうなお餅が焼けます。
外はカリッと中はフワトロに焼けます。
ピザもそのまま焼けますし、外がカリッと焼けるので、魚を焼いたりするのも重宝してます。
買ってよかった。
2015年9月19日
一度に4枚焼けて、とても強力でサックリと焼き上がり、予想以上です。
2015年12月21日
庫内が広く丸ピザが容易に置けます。
焼き網は取り外せるので洗え、網目が従来品に比べて細かいので、餅を焼き落とすこともないです。
扉も外して洗えるので清潔に使用できます。
良い商品です。
2014年9月1日
この商品と同じ型番で色違いのシルバーの品を購入して、ずっと使ってます。
多分、4年目と思いますが今年経年劣化で
バネ部品が壊れるまで
焼きムラも無く毎日便利に使っていました。修理の対応も迅速かつ丁寧で嬉しかったです。一番のお気に入りの機能は
フライの再加熱。
スーパーのお惣菜屋さんの天ぷらも
揚げたてみたいにサクサクになり
美味しいです。手入れもし易いです。
1コメント1件|38人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年12月13日
上下遠赤外線で4枚同時に焼ける製品を探してました。希望通りの製品です。
4枚同時に焼いた時、パンの周辺は焼き時間が短いと多少の焼きムラがありますが、こんがり焼くとまんべんなく焼けます。その場合でも中はふっくら。
フライや天ぷらなどの惣菜を温めたときもサクパリでよみがえり、美味しくいただけました。
扉や受け皿など簡単に取り外せるのもいい。ただ、受け皿は最初の一回だけはかなり力を入れて引かないと抜けませんでした。2回目からはスムーズに外れ、緩みもがたつきもありません。
今は何一つ不満無く使ってます。
2016年3月9日
切り餅の表面にしょうゆを1滴たらし、1番強火で焼くと、CMのようにふくれあがり、焦げ目もつき、網にはほとんど焦げ付きません!
はじめてこんなふうに焼けたので、お正月は家族でニコニコでした。
強弱をつけれるので、魚を焼く時、フライを温める時など、絶妙に加熱出来ます。
2016年1月26日
良い良い!使いやすい!
パンや餅を焼いてるけど全然もちがくっつかないしパンもいいくらいに焼ける!
ピザも大きさが丁度いいらしいしこれからたくさん使っていこうと思う
2015年4月18日
火力調整機能があり、これまでの表面が焦げてしまいがちだった、
ロールパンでも、焦げることなしに中まで温めることができる。
また、庫内も広く重宝している。
2016年3月1日
食パンがすぐ焼けるし掃除がしやすい。
もう少し小さいトースターにしようか悩んだが、この大きさで正解。市販のピザもちょうど入るし、便利。最高。
2016年3月8日
熱が強いので仕上がりが速い。
パンくずも掃除しやすいので良い。
見た目の気に入ってます。