2015年4月23日
夫の誕生日プレゼントとして購入しました。。汚れにも強そうです。両面に外ポケットがあり、大変気に入ってもらえました。
2015年3月31日
普段セカンドバックのみ持ち歩いていますが7インチタブレット買ったので
少し大きめのバックをと購入しましたがいいですね。
50代男ですがタブや財布老眼鏡とかを丁度良い按配に収めることができ重宝してます
商品梱包も丁寧、コスパの良い買い物が出来て良かった。
2015年7月17日
軽くてとても良いです!
もう少し肩紐が長く出来たら嬉しいです。
2015年7月14日
背面に10インチタブレットが入るバックを探していました。
確かに、入る大きさだったのですが、内部の仕切りがあまりないので、車のキー、名刺入れ、財布、携帯等を入れると何処に行ったのか探すのが大変です。上部の開きも小さくて、探すのも不便でした。中に小物入れを別に入れないと・・・・
2015年7月25日
また購入します・・・。有難う御座いました・・・・・・・・・・。