2015年4月2日
LEDもつぶつぶとかなくいいよ。そんなに調整しないだろうけど、10段階の明るさ調節もGOOD。本体への電源差込口が少し不安かな。これで充電式とかでコンセントフリーだったら☆10個。
2016年2月16日
保護シートが入ってないぞ!まだ使ってないので、使用感については述べません。
2015年6月4日
カバー付きのものとそうでないものがありますが
私はカバー付きを購入しました
カバーは両面テープで簡易的なものです
使用とともに粘着力は落ちますので
それによって対策が必要かもしれません
2015年4月20日
昔の蛍光灯トレス台とくらべると今はこんなにコンパクトで明るいのかと驚くほどでした。
イラストのトレス等を紙でされる方にはオススメだと思います。
2015年5月8日
台自体ががっしりしていて、非常に丈夫なつくりに見えました。
調光も10段階でできて満足です。
トレースやトーン貼りなど、存分に使える一品でした。
2015年3月14日
光量調節、傾斜調節、保護板、滑り止めがあり使いやすいです。
1年保証があることも好評価です。
2015年7月12日
まだ、少ししか使ってませんがいいと思います。
これ以上は特に書く事はありません。
2015年1月8日
急いでおりましたので大変助かりました。
品物も満足しております。