Androidアプリストア Amazonファミリー オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon Cloud Drive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年1月17日
・自転車通勤用に購入。180cm75kgの体型でLサイズでピッタリ合いました。

・袖に親指を出すための穴があいています。
自転車に乗るときに指を通すと、前傾姿勢になった際にも袖が縮まらないので手首の防寒に役立ちます。

・通気性が良いのでアウターには使えませんが、保温性が高く上にウィンドブレーカーを羽織って乗れば、真冬でも寒くありません。

外で動かない状況では凍えますが、軽い運動をする前提なら快適な着心地です♩
2015年1月10日
178cm、88'`でプロレスラー体型ですが、アンダーを少し厚めに着るとピチピチですね。(XLサイズです)
薄手のシャツ程度ならば全く問題なし。 性能には満足です。デザインも〇!
真冬の沖釣りに出たのですが、上半身は綿肌着、フリーノットの極厚手インナー、本品、ゴアのレインウェア
の4枚で全く寒さを感じることはありませんでしたよ〜。
以前はモッコモコの中綿ジャケットを着てましたが、ダルマ状態で動きにくい割にはあまり暖かくありませんでした・・。
2015年2月3日
冬季のミドルウェアとして買いました。スノーシューで標高1600Mのあたりを歩き回ったのですが良かったです。天気のいい日はコイツがアウターになると思います。

2016年2月5日
今回、急遽必要になり利用させて頂きましたがサイズも問題なく使用できそうです。(他メーカーだと製品によって実サイズがまちまち)
当たり外れの多い海外製品に比べ、mont-bell製品は外れのないコストパフォーマンスの良さに驚きます。
2016年1月31日
デザインも〇。着心地も〇。対摩耗性もいまのところ大丈夫そうです。(過去に買った2000円のフリースは2週間くらいから毛並みがつぶれてきてしまいましたので)
2014年12月28日
今のところ、部屋着としてTシャツの上に着ていますが
とても暖かく気に入っています。
風を通すため屋外で風がある日には、上にアウターを着ないと
寒いですが、ウインタースポーツ、登山等では、この通気性の
良さが体温調節に役立つと思います。
2016年1月5日
軽くて暖かいし、ポケットも付いてるので使いやすくジーンズに合わせてもかっこいいので重宝しています。二枚買いました。
2015年11月17日
183cm、75kgでサイズLでちょうどよかったです。
想像以上に暖かいので大活躍しそうです。
2016年5月16日
とても軽くて暖かいです。
166cm・76kgで胸囲94cmでLサイズで丁度よかったです。
2016年1月23日
非常に良い
特にウエストや胸周りなど、ピッタリ合っているので、着心地も良い