2014年12月15日
私は魚釣りで使用しています。

今までは、ヒートテックなどを着ていましたが、磯を歩いたりして汗をかいたあと、どうしても冷えてしまい、釣りに集中できませんでしたが
このタイツは、汗をかいたあとも保温性が良く、釣りに集中できました。
さすがにモンベルのラインナップの中で最厚なだけあって、かなり温かいです。

スキーやスノーボードのインナーとして最高でしょう。

ただし、ちょっと匂いが気になる人はいるかもしれません。気になる方はジオラインの方が良いでしょう。
2015年2月8日
ゴムが以前のスーパーメリノウールよりきつく跡が残ります。
全体は、前の商品より、かなり良くなっていると思う。
2015年7月3日
冬の写真撮影旅行で使用、一週間ぐらいは着っぱなしで保温を実感できる、ただ登山などでは汗をかくので、速乾性のほうで。
2016年2月8日
早朝5時から10km近く散歩に行ってます。
気温は0度前後ですが、
防風のアウターとストレッチのズボンの組み合わせで全く寒くありません。
動きもスムーズです。
2015年12月10日
京橋のモンベルで試着して購入。
175cm60kgで、Mサイズにしました。
1年穿いて、毛玉がすごいです。