2014年11月25日
秋~冬手前の寒さと思われる1500m程度の山で使用しましたが、寒すぎず暑すぎずちょうどいい感じに常時保ってくれました。
ストレッチ性や撥水性もあるため、とんでもない雪山以外はこれで間違いなく冬場の山をやりすごせそうです。
2015年2月15日
同じフェニックスの他のタイプのものも持っていますが、それに比べるとウエストサイズが若干小さく感じました。
大きな不満はありません。
2014年11月5日
サイズもぴったりでデザインも良く暖かくてとても良かったです。
2014年12月27日
フェニックスは着心地が良いので気に入っています。これは保温性が高く暖かいです。個人的にはもう少しタイトなものがいいな。