色: 【ホワイト&パステルカラーボックス】|変更

2015年3月3日
カラフルであるだけで、
にぎやかで楽しい気分になります。

箱がとりはずせるので、
必要なおもちゃの箱だけを
子供がもってきます。

かなり優秀。
組み立ても簡単だし、
値段もよいとおもいます!!
2014年10月30日
色もカラフルで片付けも楽しくできます。身長90cmの娘でも本棚の一番上の本が取り出せます。
おもちゃも見やすく片付けれますので、これから娘が片付け上手になることを願うばかりです☆
2015年2月24日
カラフルで使いやすくてとてもいいです。
細長いので、バランスが悪く一歳の子供でも引っ張って簡単に倒れます。
設置には倒れないように工夫しましょう。
2015年4月16日
オシャレにおもちゃを片付けれます。見える場所に置いても、気にならないぐらい。息子もお片付けがスムーズに出来るよになりました
2014年2月15日
孫たちのおもちゃ入れに購入。色合いがよく、扱いやすそうなので気に入りました。
値段が手ごろなのがなお良い。
2016年1月13日
ネジが2箇所ほど
合わず残念でしたので
マイナス1で…
でも使ってます(*'`)
2014年12月1日
家具の色とマッチしていて、またバラバラに入っていたおもちゃがきれいに入りとても気に入っています。
2016年2月13日
幼稚園入園を前に絵本とおもちゃを収納できるものを探していました。
身長87cmで絵本の最上段の出し入れができるのか気になるところでしたが心配無用でした。
カラフルな色も気に入ったようで、想像以上に喜んでおもちゃを入れてました。
組立てもママの手で10分位でできました。絵本を入れる部分は、組立て時に、商品紹介写真のように最前段を黄色にすることもできるし赤色にすることもできました。
2016年2月13日
見た目通りの印象でした。本を入れる布が収納ボックスの間に入っていたので最初 入れ忘れかと焦りましたが、組み立てもパイプ入れてサイズの同じネジを巻くだけなので簡単でした。布が単色だったので、どの穴にどのパイプ入れるか少し手こずりましたが、問題というほどでもなかったです。とても重宝しています。
2014年11月14日
組立が面倒で大嫌いな私でも、難しくなくできました。おもちゃが増えて箱に押しこむだけで雑然としていたリビングの片隅が綺麗になり、子供も本を持ってくるようになりました。とてもよいお買いものでした。