2016年2月8日
色々な楽しみ方ができて非常にいいのですが、唯一難点が。それは全部をひとまとめに出来ないこと。これが全部重ねてえ蓋して片付けられたら最高ですね!
2015年5月18日
上手にたこ焼きが焼けます。生地がはみ出す部分が多いので、大きめのタコ焼きができます
温度調節ができるので、安いたこ焼き機より早くたこ焼きが焼けます。オススメです。
2015年8月24日
購入して早速、たこ焼きともんじゃ焼きを家族で楽しみました。
大きさも十分で、気に入っています。
2015年11月22日
鉄板温度も申し分なく、非常に重宝してます。
たこ焼きは大きめのものが出来て、食べ応え抜群。トータルで大満足の品です。
2015年8月27日
たこ焼きプレートを使ってみましたが均一に火も通り1個1個のサイズも大きかったのですぐにお腹一杯になりました。これであれば他のプレートも期待できそうです。
2015年8月26日
たこ焼きがメインで購入しました。作りやすさもそうですが,終わった後の掃除のしやすさがとても気に入りました。隅々まで洗えて衛生的です。
2014年12月31日
ブランド品なので安心して購入しました。
プレートの温度にむらが少なく良い品だと思います。
2015年12月26日
この値段でとっても使いやすく、お手入れもしやすいです。子供たちもホットプレートでご飯を一緒に作るのがとても楽しいみたいで、毎週のように食卓に並んでいます。
ベスト500レビュアー2016年3月23日
10年以上使い続けてきたものが壊れたので、買い換えました。
交換プレートの枚数でお値段が違いますが、差額があまりないので、実質1枚セットか3枚セットかの二択になるかと思います。
私も最初は、1枚セットにしようかと迷ったのですが、大は小を兼ねる(悪い癖)ということで、3枚セットを買って正解でした。

たこ焼き用のプレートは、フラットな部分が広いので、生地を寄せて丸めやすく、生地もまったく鉄板に引っ付かないので、ものすごく使いやすいです。今まで使っていたカセットコンロ+たこ焼き用鉄板の難儀さが嘘のようで、今後の我が家でのたこ焼きパーティ頻度が上がりそうです。

お値段もとてもお値打ちでしたし、とてもおすすめな商品だと思います。
2015年5月24日
同じ種類のものを2度目買いです。
めっちゃ使うので、あるととっても便利です。