2016年2月8日
色々な楽しみ方ができて非常にいいのですが、唯一難点が。それは全部をひとまとめに出来ないこと。これが全部重ねてえ蓋して片付けられたら最高ですね!
2015年5月18日
上手にたこ焼きが焼けます。生地がはみ出す部分が多いので、大きめのタコ焼きができます
温度調節ができるので、安いたこ焼き機より早くたこ焼きが焼けます。オススメです。
2015年8月24日
購入して早速、たこ焼きともんじゃ焼きを家族で楽しみました。
大きさも十分で、気に入っています。
2015年8月26日
たこ焼きがメインで購入しました。作りやすさもそうですが,終わった後の掃除のしやすさがとても気に入りました。隅々まで洗えて衛生的です。
2015年11月22日
鉄板温度も申し分なく、非常に重宝してます。
たこ焼きは大きめのものが出来て、食べ応え抜群。トータルで大満足の品です。
2016年6月9日
たこ焼きは大きめでGOOD.
焼肉は野菜部分と肉部分があるので使いやすい
平面はいろんな料理のバリエーションができるのでこれまたGOOD
洗いやすい、お手入れ簡単。
結構大きいので収納は大変ですがそれを引いても★5個にしました。
2015年12月26日
この値段でとっても使いやすく、お手入れもしやすいです。子供たちもホットプレートでご飯を一緒に作るのがとても楽しいみたいで、毎週のように食卓に並んでいます。
2015年8月27日
たこ焼きプレートを使ってみましたが均一に火も通り1個1個のサイズも大きかったのですぐにお腹一杯になりました。これであれば他のプレートも期待できそうです。
2014年12月31日
ブランド品なので安心して購入しました。
プレートの温度にむらが少なく良い品だと思います。
2015年12月15日
家族4人でちょうどよい大きさでした。たこ焼きや焼肉、クレープ作りなどで楽しんでいます。プレートが重くて後片付けが少し面倒ですが、買ってよかったです!