Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Amazon MP3

2014年10月30日
以前も象印を使用しおり故障した時迅速で丁寧だつたのでここの商品を選びました ガスで沸かせるより早くべんりです
2015年2月17日
近所の量販店で買うよりずっとやすかった。商品も文句ない。金属タイプは錆びるのでこれでいい。
2015年4月23日
娘が出産してなにかとお湯が必要になり購入しました。使い勝手はいままでの電気ポットとほぼ同じですが魔法ビン機能がついていて省エネでき満足してます。
2015年2月16日
あまり大きくなく、見た目もよく、使い勝手もよく、ちょうどよかった。ちょっとのことですぐに使えるので便利です。
2015年3月7日
純正の臭い取りなら一発なのかもしれません
100均ので何回やってもダメ
自分は酢を入れて沸騰させ一時間保温×2でようやく取れたようです
機能的に不満はありませんが、こういう事が日本の家電界の劣化なんだろうなと
2015年5月10日
遠方で一人暮らしをしている息子が欲しいといっていたので送ってあげたら喜んでいました。私も以前は中国製のキッチン電器製品を買っていましたが、一年ですぐダメになって捨てました。もう中国製はこりごり。やはり日本製が一番長持ちで安心。
2015年7月19日
沸かす時間は古いものとそれほど違いはありませんが、温度設定が出来て使いやすく思います。最初の沸騰ではかなりの湯気を出しますが、保温に入ってからは静かです。
2015年5月16日
沢山沸かせますが、そんなに大きくなくて 満足です。 沸くのも早く 保温の温度設定が出来るので省エネにもなると思います。
2015年11月5日
今まで使用して不備もなく使えてます。
迅速かつ丁寧に発送していただきありがとうございました。
2015年5月16日
3人家族なので容量的にはぴったりです。また目盛も見やすく全体的に使い易いです。特に問題ありません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています