2015年2月21日
組み立てがとっても簡単でした。早速お気に入りの洋服を着させて飾っています☆
130‾169cmまで自由に調整可能なのですごくオススメです(^^)
2015年4月10日
しっかりしていて、お値打ちだと思います。
細かいサイズを、商品ページに表記してありましたら、なお良かったですね。
想像していたより大きく、というか、ボンキュッボンの外国人体型で、ほっそり系の服が合いませんでした。で、★4個です。
2016年1月19日
コスプレ制作用に購入しました!
購入の決め手となったのはやはり値段です。
他の方もおっしゃっているようにスタイルが良く、完全にこれに沿って洋服を作るのはどうかなと思いましたが、ディスプレイ用なので確かに洋服を着せると引き立ちます。
組み立ても簡単で、重すぎず軽すぎずで良かったです。
身長を変えられるのも魅力的です♪
柄もそんなに気になりません。
迷っている方は是非購入をおすすめします!
2015年12月23日
とても良いです。
無地が良かったのですが、こちらが格安なので購入しましたが、遠目から見ても柄はさほど気になりません。
細かい柄の服を着せると多少ガヤつきますが、許容範囲内です。
2016年1月30日
2160円(送料込み)で購入しましたが、この値段にしては、かなり良いです。

※家では着付けの練習用に使用していますが、本体が軽いので、着付けは若干やりにくいです。
2016年5月30日
交換手配をして頂きましたが、もうやりとりが遅い。
本当に申し訳ないと思っての行動なのか疑問。
結局 信頼できずキャンセルしました。
そこで、みんなのレビューはどうなのかとレビューをみたところ、私の価格は3倍以上の価格になっていて、
今となってはキャンセルして良かったと思いました。
私が購入した価格の3分の1で購入した人でさえ不満のレビューがあったので。
それよりなにより、貴社の方に不手際のあった交換対応でしたら、もっと気を使うべきだと思いました。
交換対応、、すぐ送る からの やっぱりなかったからメーカーに確認するからまってくれ、、この流れでさえ、2.3日要しました。さらに、キャンセルした後、
伝えられていた日にちとは別の日に配送業者が引き取りにきて、
伝えられていた日にちにもまた配送業者が引き取りにきました。
その間 同商品は販売継続中でした。
2015年3月15日
臭いも無く、組み立てが簡単で良かったです。
見た目もおしゃれで気に入っています。
2015年3月22日
マネキンのデザインはオシャレで可愛いですが、値段が安い分作りが弱いです。コート等かけると、直ぐに脚が折れてしまいました。(普通のトレンチコートです。)一度返品して、新しいのが来ましたがやはり、服をかけるとグラグラしてきました。接着剤で補強するしかないようです。そのままインテリアとして飾るなら、申し分ないと思いますよ。
2015年4月11日
とても安いです。訳あり品ですが、それを感じさせません。
からだの厚みは、少し物足りませんが充分使えます。
見た目もおしゃれ感があり、そのままでもインテリアになります。
とてもお得だと思います。
2015年4月6日
思って購入しました。飾ってあるときはそれなりに楽しげですが、撮影に使おうと思いましたら、やはり、模様が無いほうが良かったかと。あまりにもお安かったので・・・。下の足の部分が少しかけてました。