2015年3月23日
これは凄いです。
かなり低価格なのに商品はハイクオリティです。
なかなか手に入らない商品らしいので、購入できて満足です。
オススメの一品です。
2015年2月16日
届いた段ボールもとても軽く、組み立ても簡単でした!
母に自慢すると「¥5.900円くらいでしょ?」と言われたので、この値段でこのトルソーをGet出来て、かなり満足しています♪
この値段なら・・・!必要とあらば、再度購入したいくらい、気に入っていますv

ただ、人気商品の為、頼んですぐ届くのは難しい様です。
欲しいなら、心に余裕を持って、商品が届くのを待ちましょうっ。
ちなみに私は、頼んでから約3週間後に、商品が届きました^^*
2016年1月11日
エッフェル塔タイプを購入しました。他のものよりも柄が少なくて使いやすそうだったので。2160円でトルソーを購入できるなんて思いませんでした。しかも猫脚。サイズもちょうどいいし質も悪くなさそうだし。早速オクやフリマサイトゃ写真撮影に使用したら見栄えが全然違う!組み立ても簡単だったし、本当に良かったです。
2016年1月27日
送料込で2000円
無地が良かったけど、値段の安さには勝てませんでした

訳あり商品ですか?
頭の木の部分にヒビ入ってますが、値段考えたら全く気にならないです
(`・ω・')ノ
2015年10月31日
可愛いマネキンで大満足です(^^)
次の日に着ていく娘のコーディネートに…と思い購入させていただきましたが、オークション用になってます(^O^)
2016年2月2日
着物の帯結びを練習するために購入しました。軽くて移動もしやすくお値段以上のもので満足してます。
2016年1月31日
写真で見る通りのトルソーで、軽く
素敵でした。
買って満足でした。
2015年1月22日
ボディーの柄も良く、初めから傷がありましたが、お値段が安かったので、それなりと思っていましたが、一年も経たないうちにボディーが傾いてきて段々グラグラしてきました。仕方なく、足とボディーが差し込まれている箇所を分解してみたら、酷い板が使われていてネジがきちんと留められていませんでした。主人に新しいネジで違う箇所にネジを留めてもらいなんとか、安定しましたが、綺麗な布の裏側が恐ろしいほど汚い木材でビックリです。もっと早く気づいていたら返品していました。
粗悪品なので、長く使いたい方にはお薦めできません。交換してもらいたいぐらいです。
2015年1月7日
お安くて高さもあるので
ネックレスなどをディスプレイするのにちょうどよいです。
自分でネックレスを付けて撮影をしていたときより時間が短縮でき
マネキンが私のスタッフのようで助かっています。