2015年8月31日
取り付け工事は外部業者に委託していて、そのまた下請け(孫会社)が工事しました。孫請けは、何かと自分のところの利益を確保するため不適切な工事項目を請求し、既設ユニットの交換の依頼なのに、他に2万5千円を請求してきました。しかも元受からの管理がをごまかすためか、工事明細にサインをさせ、その写しをおいて行きませんでした。地元の信頼できる会社からの購入をお勧めします。
2015年8月31日
仕上がりも綺麗で、工事後の掃除も完璧にしてくれました。
感謝してます。
2016年1月5日
取り付け工事が、3万円ぐらいなので、1、5千円は、安い。サインだけだった。
2015年11月5日
工事の会社のひと、親切で迅速でよかったです。
また何かあれば、来てほしいと思います。