2015年4月28日
古い集合住宅で洗濯機置き場がなく困っていましたが、これを使用し、使うときだけ水場の近くに移動して問題解決。排水ホースも2メーターのものをホームセンターで安く調達しました。置き場を固定しないので、掃除が容易で埃がたまりにくく清潔に使用できます。
移動楽々キャスターで、キャスターにストッパー付いており、脱水の遠心力で動いてしまうことはありません。
2016年3月14日
アパートの洗濯機置き場には、防水トレーはなく、排水ホース分の高さが必要だったため購入しました。
キャスターがついているので移動もできるし、サイズも伸縮式なので、スペースを測って購入したこともありますが、ピッタリでした。
ただ、洗濯機は重いためキャスターの後がフロアーについてしまう恐れと、下階への振動を最小限にするため、防振マットを合わせて購入しました。
2015年11月29日
一人暮らしを始める娘用に購入しました。
5キロの洗濯機を乗せました。
サイズも色々合わせることが出来るのでとても良かったです。
2014年11月17日
新築の家に、洗濯パンがついていなかったので掃除に不安があり、これを購入。二人がかりでないと洗濯機を乗せれませんでしたが、毎日掃除ができるので幸せです。また、床が白っぽいので白のタイヤと枠で見た目にもきれいで気に入っています。
2015年12月26日
事前に高さを知ることができたので、配管を避けることができて良かった。
フレームが白色でも伸縮する部分がシルバーになってしまうのは仕方ないけど残念。
付属の敷きパッドを使用しているものあり、洗濯機を使っているときでもたぶん動いたりはしていないと思う。
2015年12月4日
洗濯機の買替えにより購入しましたが組立も簡単で軽くてよかったです。
移動もでき、掃除するのにもよいです。
2015年10月3日
組み立ても簡単で、洗濯機をのせて移動もラクラクできます。洗濯機の下の掃除もできて清潔です。
2015年10月29日
目的にかなったいい商品です。丈夫で、キャスターの滑りも滑らかで、値段も手頃です。
2016年3月12日
使ってみて大変満足しています。心配していた強度も申し分無しです。
2016年3月13日
収縮があるので 洗濯機に合わせやすく使いやすいし凄く便利です。