2015年9月26日
非常に悪質です
カブ50のライトボアアップにPC20を装着するために購入しましたがまったく長さが足りず調整用の溝も適当に掘られているためキャブレターがエンジンと干渉します
これで3000出すくらいなら+2000してキタコのPC20用を買ったほうが安全です
とりあえず品名に書いてある「カブ」の文字は嘘なのではないかと思うような出来でした
営業日になったら即電話して返品できるか詰問させていただきます

補足 画像を見ていただけば判るとおり片方の穴に合わせるともう片方の穴が埋まってしまう作りです、ヘッドはカブ50です

補足2 9/29 商品の件を説明してもらうためにAmazonさんに登録されている番号に電話をかけましたところいくらかけてもまったく出る気配無し
2分ほどコールが鳴り続けた後勝手に切れてしまいました
その後も3回ほどコールをかけっぱなしにしましたが一切反応は無い状態でした、会社概要に書かれていた営業時間内にも関わらずです。
この状況からこの会社は嘘の塊だと思われます、私のようなことにならないように皆様お気をつけください
2015年8月27日
今度は、大丈夫か?
ちゃんと、取り付けできるか不安でしたがおさまりも良かったです。