2014年3月14日
S120で使用しているが、連写するとあっという間に電池切れ。たくさんほしい。純正と持ちは変わらないようだ。
2015年6月13日
キヤノンS120にて使用です。電池がすぐ無くなるので、買い足しです。

前にも互換製品を買っていて、満足してるので問題無し。
2016年2月4日
CanonのPowerShot SX710の予備電池として購入しました。
純正充電器での充電、本体の起動は2つとも出来ました!
電池の持ちは確認していませんが、純正と同等というレビューが多いのでそれ位であると期待して星5つです!
2015年8月29日
こちらの商品は、中国製です。
よく見たら純正品も中国製でした。
カメラに挿入したところ何ら異常ありませんでした。
2016年3月13日
届いて直ぐですが、純正充電器にて即充電、使用しています、持ち等はまだ不明ですが、コスパは良さそうです。

追伸、使用3日を経て・・2016・3・18~21の間
素人が観光で使用するレベルで、純正バッテリーは約2日フラッシュはほぼ使用無しで交換
予備①、1個は1日、予備②は1時間程度で使用不可?1~2日で充電保管で自然放電してしまうのでしょうか?
もう一度再充電し、使用感をインプレしようと思います
2016年3月8日
中古のixy10sを購入しましたが、純正電池パックの劣化が進んでいたので
レビューでもそれなりの評価が有ったので、こちらの商品を購入。

試しに1つのみ充電しましたが、純正充電器で問題無く充電完了。
カメラへの装着、撮影、撮影時の電池マークともに問題有りません。

今後は、消耗度合いと耐久性をチェックしたいと思います。
2014年6月1日
内部抵抗が高い様で 容量的には問題ないしかし 負荷を掛けると有るレベルまで急速に電圧が下がる(2個同様)
2015年12月27日
とりあえず、商品は年末にも関わらず、直ぐに届きました。充電時間も純正品とほぼ変わらない感じでした。後は実際に使ってどのくらいもってくれるか?因みに純正品はディズニーシーに行って1日もちませんでした。
2016年6月6日
カメラを買い替えたので予備のバッテリーを購入しました。お安いので少し不安も有りますが皆さんの書き込みで大丈夫そうなので二個セットにしました。まだ使用していませんが多分大丈夫と期待しています。
2016年1月24日
純正バッテリーを予備として買い足そうと思っていたが、このセットを発見。
安いので、本体に入らない、充電しても純正の1/10程度しか使えないかもと思っていたが、問題なく使えています。