2014年3月14日
S120で使用しているが、連写するとあっという間に電池切れ。たくさんほしい。純正と持ちは変わらないようだ。
2015年6月13日
キヤノンS120にて使用です。電池がすぐ無くなるので、買い足しです。

前にも互換製品を買っていて、満足してるので問題無し。
2016年1月19日
CanonのPowerShot SX280 HS用として購入しました。
ライブバーでの撮影が多く、暗くて動きのある場所での撮影なので、連写モードで撮影しています。
一度のライブで数百枚~二千枚ぐらい撮影するので、メモリには余裕があっても、電池が先に音を上げてしまいます。
そのためのスペア電池として購入しました。
正規品の規格をきっちりと守り、容量はそれ以上にある、優良商品だと思います。
2016年2月4日
CanonのPowerShot SX710の予備電池として購入しました。
純正充電器での充電、本体の起動は2つとも出来ました!
電池の持ちは確認していませんが、純正と同等というレビューが多いのでそれ位であると期待して星5つです!
2015年8月29日
こちらの商品は、中国製です。
よく見たら純正品も中国製でした。
カメラに挿入したところ何ら異常ありませんでした。
2016年3月13日
届いて直ぐですが、純正充電器にて即充電、使用しています、持ち等はまだ不明ですが、コスパは良さそうです。

追伸、使用3日を経て・・2016・3・18~21の間
素人が観光で使用するレベルで、純正バッテリーは約2日フラッシュはほぼ使用無しで交換
予備①、1個は1日、予備②は1時間程度で使用不可?1~2日で充電保管で自然放電してしまうのでしょうか?
もう一度再充電し、使用感をインプレしようと思います
2016年3月8日
中古のixy10sを購入しましたが、純正電池パックの劣化が進んでいたので
レビューでもそれなりの評価が有ったので、こちらの商品を購入。

試しに1つのみ充電しましたが、純正充電器で問題無く充電完了。
カメラへの装着、撮影、撮影時の電池マークともに問題有りません。

今後は、消耗度合いと耐久性をチェックしたいと思います。
2014年6月1日
内部抵抗が高い様で 容量的には問題ないしかし 負荷を掛けると有るレベルまで急速に電圧が下がる(2個同様)
2016年7月13日
何も問題なく使用できます。
旅先などで動画など長時間撮影することが多い場合、予備電池が必要なわけですが
2個の予備があればホテルや移動中の車で充電しながら、の使用で今のところ困る事なく1日撮影できてます。
高価な純正品など必要なし。
2015年12月27日
とりあえず、商品は年末にも関わらず、直ぐに届きました。充電時間も純正品とほぼ変わらない感じでした。後は実際に使ってどのくらいもってくれるか?因みに純正品はディズニーシーに行って1日もちませんでした。