2015年5月30日
SDHCカードの読み込みはiPad(iOS8)でも問題なく認識して行えました。でもReaderだから当然ですが、iPad→SDカードの書き込みはできませんでした・・・
それとUSBのキーボードもApple純正のもののみ認識できるようで、Windows用のキーボードは認識できませんでした。
2015年6月28日
iPad Airで動作問題ありませんでした。
これでPC無しで、デジカメのSDカードから画像が取り込めます。すばらしい。
もうチョット薄い本体なら、文句なし。
安っぽい作りなので、どこまで持つかは不明。
2015年5月2日
対応にiPadとしか載っていないがios8.3のiPhone6 plusでも最初使えない的な表示がでたけどUSBキーボードは使えた。SDカードなどは試していない
残念だったのは作りががばがばで電源ケーブルしっかり刺さらないところがざんねんだった。
2015年5月22日
辛うじて使える。iPad miniでデジカメの画像が保存してあるSDHCカードを使用。5〜6回挿してようやく認識された。SDHCカードも通常の刺さってる感なし。カチッともパチンとも何の反応も無いのでちゃんと刺さっているのかわからない。裏表逆かなとも思ったが逆では刺さらない。毎回必ず認識されるか不安。
2016年1月31日
I used it properly for two days,but now its no use.. I assume its bacause of its low qaulity.. I do regret buying this item..
2016年3月10日
カードもUSBも、全く反応しなかった!返金してほしいくらい。
2015年10月4日
みなさんのレビュー通り糞商品でした。
恐らく寝ぼけてて購入したもの思います為
無駄金使いたい方は是非お試しください。
2016年4月2日
iPad mini iOS9.2.1でマイクロSD16Gの
写真画像、動画読み込み出来ました。
但し、付属されてる外部電源配線を
利用しての読み込みです。
外部電源無しでは、読み込み不可。
2015年8月28日
powerランプは点灯するが、通電無し。全て読み込みできず使用できない。
2016年1月11日
ゆれるだけでDISCONNECT遠隔を疑う。返品希望。WIFI切って有線MIDIコンも大きな音揺れで切れる。だずんめいくせんす。