2015年3月15日
 型式や年式に因り合わない可能性有りとは聞いているが、1YP2の自車には無理が有りました。
純正のクリーナーBOXには、少々大きめで枠からはみ出し、BOXとの隙間を埋める必要有りました。
2014年11月13日
体感出来る物ではないかもですが、吸い込みはよくなりました!ただ、純正のカバー着けないと音がなかなか…大きいので、近所に気を使いますね。
2015年6月16日
SE12Jのシグナスに使用するため購入しました。

二つのプレートにフィルターをはさみこむ形で使用します。

セッティングは出ていませんが、純正より明らかに面積が増えたため、効果は体感できました。
一応、さらに上から純正のカバーが取り付けられるとのことでしたが、SE12J?だとカウルに干渉してしまうため工夫が必要かもしれません。
2015年9月28日
2013国内シグナスに装着
取り付けは全く問題なし。フィルタが二種類付属し、粗めと細かいタイプが付属。
街乗りで試しましたが、細かいタイプが程よくいい感じ。フィルタが外して洗えるんで長く使えますね。ノーマルカバーは着けてます。普通につきましたけどね(笑)
カバー付けると音は静かですよ。