2015年8月2日
アジアの企業品です。エンブレムをはがして売っているものです。しかも値段が本国と比較してかなり高いです。
もちろんパワーアップはしません。音も同社のメッキタイプのほうがいいですね。ZXステン巻きとほぼ同じ性能なのでウエイトローラーの交換は不要になります。=この商品の性能を証明しています。
もっと高くV8と称して売っているのも同じです。
2016年5月11日
自分は、af24じょるのに取り付けしました。今、取り付けから1年ぐらい経ちましたが錆びが目立つ程度で全く問題なく使用しています。パワー、スピード共に変化を体感できました。自分は、80ccですが50ccでは抜けがよすぎて低速がきついかもしれません。ボアアップ車両におすすめだと思います。大変満足しています。
2015年3月25日
マフラーチャンバーは装着してとても静かな印象です、前はヤフオクで同じ価格たいのスポマフを購入して走っていましたが音と見せかけだけの商品だと
このマフラーを取り付けて見て思いました。低速からトルクが有りエンジンも良く回ります。昔レッツ2に付けていたゼロのスーパーユーロコルサの排気音を思い出しました、造りも確りしています良い商品です。