2015年10月12日
購入当初に5つ星の評価をしましたが、早とちりでした。サーモスタットが頻繁に効き、料理に使えません。1週足らずでゴミにしました。過去最悪のオーブントースターでした。おそらく設計ミスで、製品によってはリコールものでしょう。同じ会社の ET-WM22-RM を買い直しました。こちらはいいデキです。
2015年11月3日
今年になって20年ほど使用していたオーブントースターが故障したので家電量販店にて購入しました。見た目は綺麗で価格も高くないのですが、焼き具合の調整が出来ません。

この製品は高熱になると自動で加熱が停止するために、よく焼きたい時はしばらく本体が冷えるのを待つか半生焼けで食べています。
2016年5月14日
網の前部の爪部分が邪魔で、パンをスライドさせてお皿に移したり出来ない。
熱々のピザトーストも、掴んで持ち上げないといけない。
何故こんな造りにしたのか意味不明。
2014年11月26日
機能は、パンを焼くだけなので、値段相応のものだと思います。見た目はきれいです。
2015年12月27日
10年間、性能は変わらなかったが、ところどころ錆が出てきたので同型を更新した。シンプルイズベスト! 使い勝手も同じで使いやすい。
同じ製品が長く引き継がれているのは評判が良いからだろう。
2016年5月13日
他のレビューにあった、高温になっても勝手に切れることはない。
温度調整はできないがよく焼けるシンプルで良いトースターです。
2015年3月15日
加熱中「使用中」に一度だけですが、大きい音がします。これはオーブントースター全体が変形していたのではないかと思います。今は治っていますが1週間ほどつづきました。
2016年1月13日
お餅を焼くのに重宝しております。
もちろん、パンも焼いております。
お手入れも楽です。
とても好い商品です。
2016年6月20日
今まで使っていた古い物と違い、網が細かくて良い。
でも、網の前の立ち上がり部分が邪魔。
何故ついているのかな。
今まで使っていた物にはないので、ちょっと使い辛い。
慣れれば何ともないのかな?
2016年5月6日
母の希望でオーブントースターに決まりシンプルで使いやすそうなので注文しました
届いてから早速、パンを焼いたらやはり新品のせいか早く焼けました
何より取扱が簡単で喜ばれました