2016年3月31日
カッコイイし見やすいし使い勝手の良い最高の時計だと思います!
色に関しては好みの問題だと思いますが僕は好きな色です!
review image review image
2015年11月19日
注文から発送到着までとても早かったです
主人用に購入しましたが多分気に入ってくれると思います。
写真でイメージはしてましたがやはりイメージ通りでした!凄くよかったです。
2015年12月22日
かっこいい かっこいいと喜んでました。スーツにも合いそうでいいと思います。
2014年11月3日
シンプルにまとまったデザインがとても気に入りました。
迷彩もクドクなく、おしゃれなアクセントになっています。
2016年1月7日
想像以上だった。普通にかっこいいし文句なし。だがやっぱり見にくいかな-でも慣れだね慣れれば気にならないあとライトがちょっと暗いくらいかな迷彩のとこもおしゃれ勝手正解だった!
2015年9月25日
誕生日プレゼントとして購入しました。
商品説明欄に、日本語取扱説明書付と書いてあったのに、なかったのがちょっと残念でした。
喜んでくれたので良かったです
2015年10月25日
大人が左手首にしていても
大丈夫な腕時計です。
文字盤のカモフラージュ柄が
お気に入りです。
2016年3月22日
息子の入学祝いに購入しました。

まだ入学前ですが毎日着けてます(笑)
2015年10月12日
他の店も見てきましたが、こちらの方が、安かったです。大変気に入ってます。
2015年10月7日
買ってから2ヶ月。全く壊れる感じもなく
メタリックな迷彩がめっちゃかっこいいです!
是非みなさんも買ってみてください!
時計は設定が必要だと思ったら
設定済みでした!