2015年1月16日
以前使用していたトースターが壊れたのでトーストが4枚焼けるものが欲しくて購入しました。
トーストがきれいに焼けるのはもちろんグラタンも上手く焼けるのでとても満足してます。
2016年1月2日
28年5月21日記

年末に実家用として購入。年が明けて間もなく下記のメッセージが表示されました。
28年5月21日現在、今だに表示されたままです。 問題は 解決されないのでしょうか?
自分のものなら まだしも、問題のある品を、人に と思い、ずっと心配しています。
原因がわからないので、あまり使わないように、言っても 久しい。
オーブンもあり、代わりになるものも 無いわけではないが、電気製品なので 不安です。
何が問題なのか、表示するべきでは ないでしょうか。
何ヶ月も、此の様なメッセージのままにしておくのは、とても 不思議でなりません。

調査中の商品
Amazon.co.jpが販売する商品に問題のある可能性があり、現在調査中です。
その間、一時的に出品者が販売する商品のみのお取り扱いとなっています。
問題が解決され次第、Amazon.co.jpによる販売を再開いたします。
2015年3月9日
かなり洗いやすくて、レトロで可愛いし、いままでの二枚焼きよりも焼くのが早い。なにより奥行きがあり、横幅はスリムなので場所をさほどとらないかと。網も細かめだし熱くなる部分も拭きやすくなってたので、清潔に保てます。買ってよかった。ふつうの市販食パンなら四枚いけます
VINEメンバー2016年2月8日
オーブントースターとしての性能には文句なし。温度調節ができるのはとても便利で、色々な料理に使い勝手が良いです。トーストは少し目を離すと真っ黒になってしまうくらい早く焼けます。
唯一少しだけ不満点として、パンくずを取り出すための引き出しトレイはよくあるタイプなのですが、ドア付近のバーの上にパンくずが溜まりやすい。そこを掃除するには網を外さないといけないのでさっと掃除ができません。
2014年12月4日
シンプルで庫内も大きく使いやすい。大きいので庫内が温まるのに時間がかかるかと心配しましたが杞憂でした。ただ、大きいのでキッチンを整理しておかないと今までのスペースに置けなかったです。
2016年2月26日
丁度良いトレー付いていましたが一度使いました。素材が気にかかり使っていません。折角付けていただけるのでしたら素材の違うのをお願いしたいと思います。トースターそのものはとっても重宝しています。買って良かったです・
2016年1月17日
サイズは測っていたのですが、思った以上に奥行きがあり、作りつけのスライド式棚ギリギリでした。でも、スタイリッシュで熱伝導もよいので買ってよかったです。中が広いので、一度に大量焼けるもの利点です。
2015年12月2日
壊れたので買い替えを検討中に会社の同僚から提案されました。
同僚はこれを使っているそうで、朝のママの手間が減りますとの事。
買って正解、次もこれを買うだろうな~と思ってしまうくらいの商品です。
2015年4月11日
湿った寿司のり⇒80℃  ガーリックバターラスク⇒110℃で長時間乾燥  バタークッキー⇒150〜170℃
洗い立ての靴下、パンツ、スリッパー⇒あまりお勧めしません。
上下5本のヒーターでムラなく均一に焼けるのが嬉しいです。
2015年7月5日
いろいろ検討しましたがあまり何が良いのか解らず、メーカーとサイズで決めました。使い勝手もよく大満足です。