サイズ名: 15枚セット|変更

2015年9月15日
クラフトテープが梱包されておらず、問い合わせしたところ、アマゾンで返金対応するので、
元の状態に近い形で返品してほしいとのこと。
すでに開封状態のため困難。
2015年8月13日
もしかしたら配送業者の問題かもしれませんが、外側の2枚の段ボールが傷だらけでした。穴も開いていました。
縁の部分も一部ぼろぼろになっていたり。
もう少し商品は丁重に扱うべきです。
幸いと言っていいのかわかりませんが、外側の2枚以外は普通に使えそうだし(まだ全部確認したわけではないが)、急ぎの用なので、返品せず使用しますが、この商品に対する信用は落ちました。
2015年11月2日
商品内容的には満足でしたが、他の方のレビューにあるようにダンボールに穴が空いているものが複数ありました。
使う分には問題ありませんでしたが、新品のダンボールを購入しているのに穴や傷があったので気分は良くなかったです。
2015年6月26日
プライム対象で翌日到着だから注文したのに、5日後に到着。
引っ越しの段取りが狂ったので。
2015年5月9日
ガムテープもついてて、便利でした!
プチプチが、もう少しあればなぁと思います(^^)
2016年2月14日
洋服や小物など宅配で送る為に購入しました。
プチプチも入っているしダンボールも可もなく不可もなく使えます。値段的に手頃だと思います。希望を言うなら布テープの方がくっ付きがいいので替えて欲しいです。
2016年1月12日
買いに行くのも大変でしたので届けていただき助かりました。
大きさが2種類ありましたので、重たいものは小の箱、軽いものは大の箱にいれれて良かったです。
2015年12月10日
使いやすい大きさと数だったので購入して良かったです。 大きいのがもう少しあってもいいのかもですが持てない事を考えると丁度イイ感じですね
2014年12月11日
ワンルームの引越しにはちょうど良いセットじゃないでしょうか?
私は重宝しました。
2016年3月7日
遠方地を行ったり来たりして、引っ越しを行わないとならず

田舎で足が無くて、段ボールの調達が出来ずにamazonで購入。

梱包材やガムテープはやや乏しいが、引っ越し業者の段ボールも使って何とか梱包して

とうとう引っ越しに成功しました。

これがなければどうなっていたことか。