2015年9月11日
清潔感ある純白色が、気持ちイイです。
2人で組み立てて、1時間かかりましたが、ネジなどの部品や各パーツに不具合無く、カッチリ出来上がりました。
コンセントが2つ付いていて、携帯の充電や枕元のランプにはちょうどイイですね。
引き出しも2つセットできるので、シーツやカバーなどがオシャレに収納できるのもポイント。 納得で満足の購入ができました!
2014年12月26日
組み立てものなのでしょうがないかもしれんませんが、組み合わせの悪い部品がありました。
説明書では面板がベットの前面になっていましたが10cmくらい小さめでした。
2016年3月21日
今回、娘の1人暮らし用に購入しました。販売者様に無理を言って配達日指定をしていただいたのですが組み立てまでに若干のタイムラグがあった為、少々不安だったのですが仕上がりは大満足でした。
中国製だったので見えないところに塗装剥がれはありましたがシートを被せば分かりません。確かに何倍もするベットに比べればというところはありますが4年間の期間限定使用という点を考えればとても良い買い物ができました。
2016年3月24日
色々なレビューがあったので組み立て終わるまで心配でしたけど、すごい良い物でした。
女の人1人ではネジが固いところがあるので厳しいとおもいますが、取説見ながら1つ1つ組み立てれば凄く良い物です!
大満足です!
2016年2月1日
組み立てには苦労しましたが
大変使いやすいです!
配色も気に入りました。
2015年12月2日
組み立てやすく 良かったです(^^)/
角が丸くなっていると もっと良かったです
2016年3月19日
板に貼ってある番号のシールが5と6反対でした。ネジとか入ってるビニール袋にもアルファベットのシールが貼ってあると良かったかもしれません。二人で作って二時間くらいかかりました。マットレスが大変良かったです。