Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Amazonファミリー summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年12月1日
会社の同僚がこれを買ったのですが、これは、なかなかいいです。1800ルーメンはあるかどうかは分かりませんが、かなりの明るさで照射パターンもきれいです。外観の仕上げもTHRUNITEと同レベルです。
マイクロUSBで充電出来るし、モバイルバッテリーとしても使えるので、便利に使えるライトではないでしょうか。
2015年12月11日
明るさには満足しています。ただ、ケースの留め具が1つ壊れてしまい他の3つで何とか役割を果たしています。
2015年12月10日
さすがに明るい!!大きさも握りやすく、重さもさほど苦にならず、充電式というのが特に良し。
2016年2月20日
凄い高輝度!点滅で周囲に緊急も知らせられる。充電式というのがダントツ使い勝手が良い!カッコよ過ぎて 息子に持っていかれましたので、もう1点買いたいと思います。
2016年4月1日
届いた箱を開けて、外箱が付いてるのかと持ち上げるとそこには黒い破片が
外箱が半壊していた。確かに丈夫そうな箱ではないが、余程雑に扱ったのだろうか
中身で足りないものが~というのはないけど、外箱の損傷具合からすると不安しかない
程よいサイズの箱に取り替えました
2016年1月3日
明るさ機能面でみると、値段の割にはかなり使えそうです。星マイナス3はレンズにキズが二ヵ所と箱の破損、なんか雑なイメージがあり残念です。
2016年5月17日
警備の仕事(夜間巡回)で使ってますがフォーカスを調節する事が出来て便利です。
星1つ減らした理由については、
充電コードを繋いだ時、接触が悪いのかたまに充電されない事があった為。(尚、接点復活剤を使用したところちゃんと充電されるようになった。)
2016年5月16日
災害時用バッグに入れておくために購入しました。
明るさは申し分無いくらい明るいです。
ライトの充電も電池を取り出さずでき、スマホへの充電も結構早かったので満足しています。
家に置いておく用にもうひとつ購入したいと思いました。
2016年3月26日
粗悪品。ズームすると照度レンズが内部で外れてしまう。即日返品!!!!!!!また、USBジャックはついてるが、付属のケーブルは片方がUSBで片方は訳わからんジャック…なんなん?みたいな
2016年5月1日
点灯した時は「お~っ」(良い意味で)と思いました。それに外の現場とかで充電器としての
機能も助かりました。