2014年9月5日
デザインもかっこいいのですが,少々重い。。所有しているPRO TREKの中では一番重量級かも。
2015年2月24日
プロトレックのアナログが欲しかったので家内に買ってもらいました。ちょっと大きめですが、登山、写真撮影に、と気に入っています。
ただ、気温測定時は腕から外してしばらく放置しないと測れないので、ちょっと残念です。
2015年12月19日
眼の悪い僕でも、見やすい。トリプルセンサーを持っていますが、白文字盤に銀色針なので視にくい。でも、これは、黒に白い針なので
見やすい。
2014年10月22日
山好きで、汗かきで、金属アレルギーがある彼の誕生日プレゼントに購入。
思っていたよりも落ち着いた色合いで、気に入ってもらえました。また、お店で購入するよりも安く買えたので良かったです。