2016年6月5日
夏にかけて半袖にピッタリの時計です
黒い肌に白のコントラストが最高です
2016年5月24日
かっこいいのにこんなに安く買えたのはとても嬉しいです。やっぱりでかい時計は好きですね。
2016年5月13日
今回、購入に当たってホワイトかブラックにするか、悩みましたが結局、渋くブラックに決めました。思っていたよりも 軽くてビックリしました。この時計なら永く使えそうで満足しました。
2016年5月3日
大きめサイズなので、目に付きやすい様です。友人や知人から「カッコイイね」の言葉しか聞いた事がありません。
ベルトの留め金がガッチリ留まるタイプですので、外す時にコツが要りますが、大変満足度の高い商品だと思います。
2016年4月16日
もう購入しました。^ - ^
タフなんで海仕事に役立ってます。^ - ^
2016年3月11日
初めての時計です。息子にプレゼントです。本人も気に入っています。
2016年3月3日
商品発送対応早くて満足、商品も最安値で買えたので満足してます。
2016年2月26日
デザインに魅かれて購入しました。Gショック愛好家ではないので参考になるかわかりませんが、良いと思います
2016年2月13日
義理の弟に、誕生日プレゼント用に購入しました。喜んでもらえたので、よかったです。
2016年2月5日
ストップウォッチも使えてスポーツするの時もそのままでよいので最高です。