2014年12月31日
好みはあると思いますが、使いやすいです。
表示画面が白と黒になっていてオシャレですが、黒の画面は夜見えないので注意が必要です。
ただ、不便なことはありません。
2015年7月17日
さすがG-Shockという感じです。
質感の確かさに大満足です。
大事にして行きたいと思います。
ありがとうございました。
2014年9月13日
紫外線での変色もなく塩水にも強く、手入れもしやすい。サマータイム専用でOKでした。満足満足。
2014年9月9日
イメージはガンダム。僕たち世代は結構きます。
次はシャァ専用の赤を買います
2016年5月7日
これからの季節に向け購入しました。
タイマー、ストップウォッチ機能もついていて時間を計ったりする自分にとってはとても有難いです。
腕に付けている時の存在感、半端ないです!
買ってよかったです。
2014年11月22日
箱もきれいで 丁寧な梱包でした。 時計の時刻も合わせる必要がなく助かりました。ただ段ボール箱が大きかった
2015年8月4日
息子にプレゼントとして購入。
種類も多くありましたが、結局このタイプを購入し満足しています。
2016年2月13日
中学生で誕生日プレゼントでこれを選びましたが
このG-SHOCKを選んでよかったと思います!
デザインもカッコいいです!!
とにかく気に入ってます!
2016年5月25日
分針がデジタル表示面に被さった際に時間が見辛いのが難点。
デザイン性は素晴らしいと思います。価額に対しての商品として
考えれば高評価になると思います。
2016年4月15日
注文した次の日に届きました。
時計壊れてつかえなかったので助かりました。
色も気に入ったみたいでよろこんでましたぁ♪