2014年9月25日
キーボードが白いものを探していて偶然見つけました。
白地にシャンパーンゴールドの文字で、テンキーも付いています。
デザインとして優れています。
文字入力はキーの段差がないため誤入力が避けられます。

打鍵時の「押し」と「戻り」が正確に動作するようです。
文字入力が多い方にはお勧めでしょう。
キーボーのサイズが小さく(339.5 × 110.3 × 18.2mm)、置き場所をあまりとらないのもいいとこです。
電池残量を表示するソフトウェア等があればいいと思います。
2015年12月13日
白に金文字がどうかと思いましたが、落ち着いた感じで嫌味がありません。
メンブレンではないので、打鍵感も良いです。
2015年2月10日
2.4Gの無線キーボードとマウスを初めて購入しました。無線の電波の届きにくいところがあると予想していましたが、レシーバー1つで身の回りや数メートル離れたところでも問題なく通信できます。キーボードは高さが小さく細身です。キーボードのシャンパンゴールドの印字は光らないので少し安っぽい。キーボードのキータッチやマウスの操作はしやすいと思います。
2016年1月4日
とても良い品でした。
スマートでかっこいいです。
キーボードも打ちやすく、心地いい。
2015年8月31日
デザイン重視で購入しました。
カッコいいです。一ヶ月使用していますが、不具合もないです。
2015年10月21日
軽い、主張しない、でも美しい
ゴールドもにぶめ渋めのシャンパンゴールドなので嫌味はない

マウスは真っ白なデスクでもスムーズに動く
レスポンス含めキーボードにも何も文句はない

デスクの上に何も起きたくないので、普段は引き出しの中
予備買っとこうかなというくらい惚れた