2016年6月23日
夜に足がつっていたのが少なくなりました。夫と二人で使っています。良く歩いた後などは気持ちよく感じます。
2016年6月21日
2~3回使って飽きてしまいました。色も白ではなくグレー。付けるのもめんどくさいです。足がだるくてレビューみて買いましたが、、
キレートレ〇ンとか飲んでしたらだるさもとれてしまったし。。。どこにしまうか考え中。
2016年6月14日
結構力強いです。
ただ少しセットがめんどうです。
足のもみ玉が移動したら尚良し
2016年6月12日
とても気持ちが良くて満足です。
痛気持ちいい感じがいいです。
毎日使って浮腫知らずになりたいと思います。
2016年6月11日
パナにしては珍しく外れでした
正直全然気持ちよくない
個人的な感想なので人によってはリフレッシュできるのかもしれませんが
万人向けのパナと思っていたのでちょっと痛手の出費でした
2016年6月7日
気持ちいいです。「強」はかなり強いです。ふくらはぎのマッサージのために購入しました。求めていたレベルの強さで大満足です。立ち仕事
ですが帰宅後のマッサージを楽しみに、また明日からお仕事頑張れます。
2016年6月5日
足の疲れがごっそりとれてぐっすり眠れる。
ピンクで可愛いデザインもお気に入り。
2016年5月28日
短いのです!ふくらはぎがすっぽり覆われる長さが欲しかった。私なんて決してひざ下長くないのにー(笑)足裏マッサージが中途半端だし、これなら友達の家で貸してもらったふくらはぎのみの旧タイプの方が良かったかも。あっちの方がモミモミが力強かった。ムクミをとって脚を細くしたかったけど考えが甘かったですね!やっぱり努力しないとダメだわ(^^;;
2016年5月25日
不満点ありませんが、もう少し安価だと助かります。
みなさん書いておられるように10分は少し短い気もします。
あと、起動するたびに温熱をオフにするのが面倒。逆でいいのでは?
2016年5月24日
立ち仕事なのでむくみがすごくて
夜になると痛くて寝れませんでしたが
これを使うとむくみがとれ
血流がよくなるので気持ちいいです
オススメです