2016年3月9日
ワンダムは有名美容室などで使われていて前から興味を持っていたので買いました!
やっぱり使ってみてほかのヘアアイロンとは違いますね
癖がつきやすくて凄くいい!
このアイロンに変えてからセットするのが凄く楽しくなりました!
10000円以下のアイロンはであればこのワンダムはほんとに王様ですね!
買おうか悩んでる人はほんとに買って損はないと思います!

ほんとにいい商品です!!
2015年3月19日
息子に頼まれて購入したが、とても使いやすいらしい。
発送に時間を要しなければ、星7個!
2016年2月5日
毎日使用中、使い勝手が良いそうです。
髪のダメージも少ないようです。
2016年4月24日
過去に色々なアイロンを試しましたが、これに勝る物は無い。レビューを見て「本当か⁇」という疑いもあったが、信じて良かった。
類似品もありますが、ワンダムにした方がいいと思う。
発送も迅速で全てがパーフェクトだった。
2015年11月13日
温度も高くなるし日中ずっとストレートでいられる!
すごくお気に入り!高いけどいい!
2016年4月13日
温度調節が出来て、早く熱くなり使いやすいので気に入っています。
2015年12月15日
温度設定は細かく、とても気に入っています。髪がパサつくこともなく、まさにプロ仕様です。手放せません。360°回転コードも良いです。一日ストレートが保てます!!
2016年2月14日
前まで使っていたアイロンとは比べ物にならないくらい滑りがいいです!
アイロンだけで束を作れたりできるのでほんとにセットの時は助けられます!
2016年4月28日
つくりが雑すぎてくさい。
有り得ない。
お店で買った方が断然いい。
2016年1月5日
使いやすいけど、温度調節が全くわからない 誰か教えてほしいです