2014年9月7日
娘の結婚式に使用します。呉服屋で新調するには価格を見て驚き、嫁いだ時に持ってきた物は年齢相応でなく色あせもあり、レンタルにしようかとギリギリまで悩みましたが、こちらのショップを見つけこの値段とこのデザインならと即注文。迅速な対応で翌日到着。箱を開いて、鼻緒が思っていたより細めだったが、やはり買ってよかった。と思いました。
2014年10月15日
とても素敵な商品が届き、11月の娘の結婚式がとても楽しみです。
ありがとうございました
2015年3月3日
娘の結婚式に、派手かなと思いながら注文しました。 電話したら、すぐ送って下さりたすかりました。 開けてみて、意外に地味だと思いましたが、とてもきれいな色です。 他の口コミにもあったように、バッグの口が開けにくいです。 あと内ポケットがないのが、残念でした。 23.5センチでLで履きやすかったです。
2016年2月18日
母が嫁に持たせてくれたフォーマルの草履。
昔のは痛くてろくに歩けない!
呉服屋は高いです。ネットは安い♪
この安さでこのクオリティー。
凄いお買い得ですね♪
2015年11月18日
私くらいの年齢だと、流行りのエナメル風のバッグは軽い感じかな・・・ かといって正統派佐賀錦製はチョット面白味がないし・・・とおもっていたら、こちらの商品を見つけました。思っていた感じよりも白っぽかったですが、気に入りました。結婚式に使うのが楽しみです。
2016年3月9日
知人の結婚式のために慌てて購入しました。色合いはほぼ写真通りです。普段24.5cmでLサイズで問題なく履けました。足も痛くならなくて履き心地よかったです。とてもこの値段には見えません。
2014年10月7日
和服を着る機会は少ないのであまり高価なものは必要なく
品質も良かったし値段も手ごろでとてもよかったので星5つ
2016年3月20日
娘の卒業式に着物でって事で、今までの物が劣化していたので急遽注文しました。間に合うか心配でしたが、翌日には届き助かりました。
品物は値段の割に凄く良かったです。靴は23.5か24㎝。サイズをLにして丁度でした。バックも着物も洋服でもら合わせられそうです。注文して良かったです。
2015年4月27日
高級感があって、見た目はとても良いですが、草履の履きごごち、歩いた時にペタペタ音がしてしまう
2015年5月9日
息子の結婚式に使用のため、色々ネットで捜してました。この色柄がスタイリッシュで、一目で気に入りました。バックのチェーンが少し安っぽい感じがしましたが…後は、満足でした。