2015年1月22日
娘の成人式用に購入しました。いろいろ見た中でこちらの激安商品を見つけました。
娘は足のサイズが24,5センチなのでLサイズを購入しました。
帯の色がオレンジなのでオレンジの草履セットを購入しました。
写真と実物では多少違うので届くまで不安もありましたが届いてびっくりしました。
高級感がありサイズもばっちりでした。
本当にいい買い物ができて娘ともども大満足です。
お勧めです。
2015年1月4日
草履。・バッグともに佐賀錦生地を使用しており、
鼻緒や台の部分にもバッグと同じく華やかな草履でした。
この価格でこの品質には驚きです。
2015年1月26日
娘に私の着物を成人式で着せようと思います。変な緑の着物なので小物は赤やゴールドもので揃えました。華やかさがプラスされていい感じになると思います。
2015年4月18日
娘の成人式用に購入しました。注文からあまり待たずに届きました。
大変素早い対応に感謝です。
品物は大変しっかりしたものでとても素晴らしいです。
色も華やかさと落ち着いた重厚さがありとても気に入りました。
有難うございました。
2015年1月16日
注文してすぐに届いてサイズもイメージも思った通りでよかったです。
近くの着物やさんとかいろいろまわりましたがすごく値段が高くて、買えないものばかりでしたが、ねだんもお手頃で商品もとてもよくいい買い物ができました!
2015年3月27日
成人式用に購入。クオリティも十分でした。振袖には地味かと思いましたが、可愛らしい朱色は若くないと持てないですから、振袖にもピッタリでした。
2015年3月4日
娘の成人式用にピンクを購入しました。注文時の画像よりも現物はピンクと金が濃く華やかで可愛らしく娘も喜んでいました。大満足の商品です。
2015年10月4日
とても美しいお品物で、大満足です。
写真では 金色にほんのり桜色がかっている ように見えますが、
実物は下の方のピンクが濃く華やかです。

配送も早く助かりました。実際に使う日が楽しみです。
2016年1月5日
年末に申し込んで、お正月明けギリギリに届くのかなとヤキモキしてましたが、
すぐに届きました。
商品も、お値段の割りに期待した以上でした。
まだ、使ってないので使用後の劣化はわかりませんが今の所満足してます。
ありがとうございました。
2016年4月25日
娘の成人式前撮りの為に購入しました。
発送も早く助かりました。
商品は価格以上のもので素材も大変良く高級感がありました。色の発色も美しく大変気に入りました。