2016年4月1日
子供が座る席コロコロ変えるから、これも変えてたらマジックテープ取れてきてボロボロ。
ブルーでもっと安いやつ2個買った。
ブルーおしゃれで丈夫。
2016年3月15日
実家に帰省する際の子供に購入。
これを枕にして、もたれて寝てくれたらいいなと思い購入。
ふかふか感や表面の気持ち良さは子供も満足。価格と品質のバランスは十分だと思いました。

行きは子供はこれにもたれて寝ましたが、シートベルトがズレて(伸びて?)結局首は変な角度でした。
さらに下車や乗車の際に、シートベルトが縮まらず伸びっぱなしなので面倒に感じる結果に。
ウチでは結局使わなくなりました。
2016年5月30日
運転席用です。
シートベルトの端が胸に当たって痛かったので購入しました。

いつも定位置に戻ってきてしまうベルトを、その都度ずらしながら運転してたので
イライラもするし痛いしでなんとかならないかと思ってました。

普通の薄いベルトパットだと痛いのは改善しないだろうと思っていた所
ボリュームのあるこちらを見つけました。

厚みがあるので痛くなくシートベルトを使用できるようになりました。
クッションはかなりパンパンに入ってます。
2016年1月2日
2歳半でグレコのジュニアプラスを14年式日産マーチに付けました。
深く腰掛けてる時はベルトは首に当たりませんが、浅く腰掛けてると当たります。
こちらの商品は大きいので、普段は中のクッションを外して使ってます。
寝た時に、クッションを入れてあげると、首を置いて寝ることもできます。
2016年5月10日
なかなかうまく顔の位置に止まらないですね、うちの子は背もたれに頭をつけるので、
シートベルトにこれを付けても、これに顔を預けるような形では寝てくれないです。
2015年8月17日
まだ使っていませんが、厚みもあり使えそうです。2歳半の子供用に購入。
2014年11月21日
昨日注文して今日届き、早速使ってみたらいつもガクンとなってしまう息子の首が固定されて気持ち良さそうに寝ていました。買って良かったです。
2015年9月8日
今まではシートベルトが当たる部分が痛かったのですが、つけることによって痛みがなくなりました。付け心地はふわふわでいい感じです。
2015年5月31日
ジュニアシートへ移行すると共に購入。
子どももフカフカの枕ができたと喜んでいます。
2015年12月17日
シートベルトが食い込まないようです、しかもシーベルトが太くなった感じで使いごこちもよいようです。