後輩の出産祝いに。
自分の子供に買うおもちゃ以上に慎重にネットで検索して選びました。

ただ「お米のおもちゃ」というだけでなく。
お米は国産米、製造はもちろん日本製、
そして日本人の作業員の方が一つ一つ安全性を確認して出荷しているとのこと。

安全安心のおもちゃなのでお祝いごとなどにも良いと思います。
2015年10月23日
Good toy
My daughter very like it
package also well
2016年2月24日
すべてに安全設計がされていて安心です
お米にかおりがしてまたいろも優しいです。
2015年11月2日
何でも口に入れる9か月の娘のために購入。普通のおもちゃにしては、価格は高めですが、品質がよく、材質の50%は国産備蓄米を利用し、塗装もしていなく、とても安心が持てる商品です。赤ちゃんに配慮した商品ですね。海外に、日本の素晴らしい技術と、素晴らしい商品の宣伝をする代表的な商品だと思います。
娘もすごく気に入って口に入れています。
2016年1月26日
11ヶ月の娘に。
まだ『ままごと』はできませんが、「あい」と渡したり、かき混ぜたり…それなりに遊んでます。
舐めて投げて叩き付けたりしてますが、今のところ大丈夫です!!
これだったら、長く遊べそうです。
2016年4月14日
孫のこどもの日のプレゼントに購入しました
とても気に入ってもらえました
お米で、出来てるので安心して遊ばせられます
2015年11月30日
発着も早く、外の箱はとても綺麗で安心しました🎶
クリスマスプレゼントに渡すつもりです!!
姪っ子1歳のbirthdayプレゼントに購入。
遊び出すタイミングは半年後ぐらいだったがしっかり遊んでくれてる。
おかたずけはしっかり教えてあげましょう。
2016年3月6日
ほんのりお米のかおりがして安心して使えます。単品よりお買い得感あります。
2015年12月27日
孫ちゃんにプレゼントするのに、お米のままごとが、気になっていたのですが、なかなか見つけられなくて、やっと見つけてプレゼントして気に入ってもらえるか心配でした、プレゼントしたら、ママもとても気になっていたて、ママに気に入ってもらいましたが、孫ちゃんは1才になったばっかりなので、どうかな?