2015年4月26日
9790円で購入しましたが、外箱に「7890円」と値札が貼ってありました。
高く売りつけるならシールくらい剥がして売ればいいのに。
ぽぽちゃん自体は娘がずっと手放さないくらい気に入っているので買ってよかったです。
2014年11月19日
娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
全部セットになっているので、お買い得商品だと思います。
ただ、いちご服のデザインが個人的にあまり好きではないので☆3つで(^-^;)
2015年1月9日
孫へのクリスマスプレゼントとして購入したのですかが、大満足だったらしく、大変喜んでおりますので、私も、嬉しい限りです。
2015年5月25日
孫がとても気に入ってくれたようで、ぽぽちゃん、ぽぽちゃんといっていつも連れて歩いています。
2014年12月19日
子供が人形大好きなので、大のお気に入りになってます。
安いし購入して良かったです
2014年12月8日
色んなグッズがセットになっているので、お得な気がします 特にミルクがお気に入りですが、喋るミルクもある様なので、そちらも購入しました とても気に入った様で、毎朝起きるとスグにぽぽちゃんの面倒をみています