2015年6月9日
30年放置の、足の贅肉。。。
重たい足を毎日ひきずるように生活していました。。。
わらにもすがる思いで、悩んだ挙句に購入!2日しか使用していませんが、固まってしまいハンドマッサージだけではどうにもほぐれなかった贅肉が・・・柔らかくなってます!!
本当に驚きで、つまめるほどに変化しています。
涙が出るほどうれしいです。。。
リンパの流れも良くする為に、黒炒り玄米とスギナ茶(こちらもamazonでの購入)を飲んでいます。
これからの毎日が楽しみです♪
2015年10月16日
専用ジェル使用にもかかわらず
ジェルが一部水色に変色し、
使い始めからメッキが剥がれました。
それにキャビテーションの超音波が弱いのか、
水を垂らしてみても広告通り蒸発していかない。
EMSはレベル3迄しか使えないし、
温かくなる感じもしませんでした。
脂肪が柔らかくなった感じもしないので
返品したいと思います。
2015年6月28日
使い始めて一週間くらい経ちました!始めてはあんまり効いてる感じはなかったけど5回位使った辺りからなんとなく太もものセルライトが少なくなった気がします!
まだ半信半疑ですがwwひき続き使おうと思います。
2015年7月9日
全く違う商品が届きました。最悪です。
返品しますが私にとっては安い買い物ではないので、手間をかけさせないで欲しいです。
再度購入してみますが、正しいものが届くことを祈ります。
2015年11月28日
色々なキャビテーションマシンを時間を掛けて比較してこれを購入しました。
コードが付いていてコードを付けたまま使用する事が出来ます。
完全な充電式の様な時間制限?は無い感じなので好きなだけ使える様な感じです。

ジェルを肌に塗って使用するとほんのり温かくなるくらいで一度では効果は出ません。
ちゃんと何かしら動いているのか気になって色々な部位にあててみました、顔にあててみると電磁波?の様な音が聞こえるので何かしら作用しているような気がします。
まだ効果は出てません。
機能は十分付いているので時間を掛けてやっていこうと思います。
これを使って思ったのが他の同じ様な家庭用キャビテーションマシンもやはりすぐには効果は出ない様な気がします。
そもそも効果が出るのかも分からない物なので値段も考えたらこれより高い物を買わなくて良かったなと思って特に不満はありません。
2015年7月8日
全く効果ありません。キャビ18←キーンと言う音がしません。ラジオ波温かくならない。逆に皮膚に疾患が出来ます。ジェルを使うと効果的との事ですがジェルを使うとメッキが剥がれて使える期間が短くなります。改善されていないそうです。オススメしません。元エステティシャンです。これなら初回が安い所を何ヶ所か通った方が確実です。購入されたい方はこちらの会社にしっかり問い合わせた方がいいですよ。最悪な買い物をしたので返金していただきます。
2015年1月9日
ホームケアと思えないほどのパワーがあります。

贅肉に超音波や高周波が響いているのを感じながら、ケアをしました。

効果に期待が持てます!
楽しみです。
2015年6月26日
キャビテーション効果はとてもあり、セルライトが柔らかくなります。
でも、ラジオ波が最初の2.3分しか使えずそのあとすぐ消えてしまいます。
トリプルで使いたいのにできない。。。
安いからちょっと不良品なのでしょうか、、
代謝が悪く、一番使いたかったラジオ波ができずに残念でした。
2015年6月1日
すぐに届きました。
主に下半身に使っていますが、かなり柔らかくなります!!
EMSは初めピリピリしてびっくりしましたが、今は気持ち良いくらいです。
効果が出るか楽しみです!
何故か、EMSのレベルが2までしか使えませんが…。
2014年8月18日
同じ名称のジェル付きと迷いましたが手元にジェルがあったので価格の安い方を選びました。同商品で他よりも安かったです。
エステ通いを考えると、お安い買い物かと思いました。
すぐ送ってくれて、お店の方の対応もよく満足です☆