2014年8月16日
細いほうのゴムのブラシが破れて来たので購入しました。どれも問題なく使えます。
2014年10月17日
ルンバ630を購入して1年半。毎日のように酷使していたら、ブラシの透明な毛は抜け落ち、裏返してみれば、ゴムが劣化して切れていた・・・こんなに安く交換できるのであれば、もっとはやく取り替えるべきであったと反省。
2015年3月16日
他の方のレビューにある様な毛が抜けたりはしません。
純正ではありませんが圧倒的にお得です!
2015年5月7日
三本ブラシの一本が抜けてしまい注文しました。ルンバを購入してからもうじき2年ですが、今回ロールブラシとゴムの物は初めて交換しました。改めて見るとブラシの毛も減っていたので時々替えた方が効率が良さそうです。プラスドライバーを出してきて、ついでに外せるところは綿ぼこりを取り除いたり、綿棒できれいにしたり年に1回掃除しています。その後具合が良いです。ありがとうございます。
2014年10月26日
他で購入した際、エッジブラシの毛が抜けたことがありました。この商品は使用開始から1ヶ月以上経ちましたが、特に問題はないようです。余計なお世話かもしれませんが、もし抜けるようであれば、ブラシの根元に瞬間接着剤を1滴たらして固定すると以後抜けることはありません。
2014年10月7日
とてもよかったです。
交換後、ルンバの吸引力が格段に良くなりました。
このお値段なら定期的に購入し、交換していきたいです!!
2015年4月19日
ルンバを購入後、初めてのメンテナンスをしましたが、ブラシの汚れにびっくりです。交換して良かったです。交換方法も簡単にできました。
2014年11月17日
三角形のブラシのうち一部がすぐに抜けた他は特に問題なく、ブラシを変えることにより音も静かになり満足。
2015年1月2日
リーズナブルに購入出来ました!
問題なく作動しています。
またリピします!
2014年8月28日
最高にいいです。
純正品と何ら変わりません。
また次も必ず買うと思います。