Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ファッション まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle 車&バイクの雨対策 Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年11月5日
メインのカバンをホテルに残したりコインロッカーへ預けた後、観光地を散策
するために使用しています。

美術館・博物館のフライヤー(チラシ)や観光パンフ、プリントアウトした地図
などを挟むためのA4サイズのクリアファイルが、スッポリ収まるので便利です。
2015年6月30日
収納量の割に、畳んだ際のサイズが小さく、ショルダーストラップの付け方にも、かさばらないための工夫があります。
自転車のサコッシュ代わりや、旅行の際によさそうです。

「ペラペラ」だと言って低評価している人がいますが、多分、これがどういうコンセプトのバッグか、理解できずに
購入したものと想像します。お気の毒です。
2015年9月10日
自転車旅行でサコッシュとして使ってます。
長時間漕いでいると十分に紐を短くしなければ、前に垂れてきたりしてしまいますが、一つ持っていると宿に入る時に荷物をまとめたり、コンビニで買い出しに行った時に非常に便利です。ペラッペラで耐久性がないかな、とも思ったのですが、使ってみるとかなりしっかりしていて丈夫なようです。大は小を兼ねる、ということでLサイズを買いましたが、ちょうど良い大きさです。オススメです。
2016年2月29日
A4ファイルがちょうど入ります。筆箱も入ります。このタイプのSサイズを持っていました。ハサミを入れても破れませんでした。丈夫です。かなり気に入ったので、Lサイズを買い増しした次第です。
2014年11月6日
あまりのチープさに「やられた」と思わず笑っちゃうほど。
もちろんナイロンと銘記してあったのでペラペラは覚悟していましたがここまでとは(^^ゞ
家族に見せて自虐ネタにしています。話のタネにはなります。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています