2014年11月7日
商品を素早く届きましたし、なにより本物です!
コードを公式HPでチェックしましたので間違いないです。
ありがとうございました。また利用させて下さい。
2014年10月19日
最高に楽しい!すぐ到着したのも嬉しいです!タバコも減ってきたのが実感出来ます!!リキッドを変えて楽しんでいきたいです!!!
2015年12月14日
kamry社の製品は買わない方がいいです。
x6もx7も同じですが作りも悪く、正規品コピー品関係なく粗悪品です。
すぐに故障しますし、味も安全面も良いキットは他にもたくさんあります。初めての電子タバコはkangertech ,vape only , aspire辺りの製品をオススメします。
2014年12月20日
煙の量も多く、とてもデザインが良いです(^^)/

友達も欲しいと言われたので、友達にプレゼントで購入しようかと悩んでる位良い商品でした♪
2015年1月2日
最初使い方に戸惑いますが慣れるといいです。
きちんと締めないと液だれします。
でも良いお買い物だったと思ってます。
2014年10月22日
全然送られて来ません
ものすごく遅いですメールしても無視
幻滅しました
2014年9月30日
ヘビースモーカーですが、煙の量に驚きました。
いい品だとは思いますが、やはりニコチンとタールには勝てません。タバコの量は4分の3くらいになったので、よかったです。
2014年12月27日
こないだe-goT買ったのですが買って3時間で壊れてしまったためぱち物掴まされたな〜って思っていて買うのを控えていましたが、やはり電子タバコを欲しいと思って買ってみたところこれは正規品らしく素晴らしい品でした! 煙の量も別格ですね!
2014年10月10日
今まではego-ce4を使ってましたが、爆煙!
素晴らしいの一言!
完全にリアタバとはお別れできました。

シリアルで確認したところせいきひんの確認もとれました。
2014年12月9日
スクラッチを削って認証したところ、一応本物の証明画面になりますが、アドマイザーのシリコン部分が弱く、そこに隙間が生じ、リキッドが漏れてしまいます(アドマイザー別途購入中です)。。。
偽物との判別サイトを見るもよく分かりません。