2014年8月27日
事前に連絡を貰った上で、二人の作業マンが来てくれました。
通販でのリサイクル処分など初めてで、手続き・手順全般よく分かっていなかったのですが
特に何があるでもなくテキパキと処理してくれました。
もう近場の電気屋にこだわる必要は無いですね。
2014年9月8日
ヤマト運輸の人が来て前の洗濯機をさっと持って行ってくれました。
2015年5月8日
とてもよかったです。
が、ビックカメラの対応はかなりいまいちでした。
商品を購入しても連絡が全くなく、こちらが連絡してもとても時間がかかり、折り返して電話してきたのが夜の22時半と非常識です。
2015年4月14日
購入したことにより、不要になった洗濯機をそのまま撤去していただきました。
2015年11月21日
きちんと商品を回収してもらいました。
夕方の配達でしたがリサイクル品もゴミもきちんと処理されました。また機会があれば是非利用するつもりです。ありがとうございました。
2015年12月4日
自力で洗濯機を設置したり処分をするのは大変なので、やってもらえて良かったです。
とても丁寧で親切でした。
ただ、朝の8時過ぎに連絡が来て、出られなかったのですが8時半に到着しました。
いつも荷物の配達はお店などと一緒で早くても9時くらいからなので早くてびっくりしてしまいました。
到着予定日の表示が途中で最初の予定日から3日伸びたりしていて、いつ来るか分からなかったので油断していました。
でもとても良かったです。
2016年1月20日
配達日時を配慮していただけただけでなく、現場での対応もとても丁寧でした。料金もリーズナブルで大助かりでした。
2015年9月5日
新規の購入品の取付も簡単なためサイクル券のみとして良かった。