2014年8月14日
我が家は冷蔵庫の2台使いでした。 それも新しいほうで30年使っていたもので、古いほうは年式もはっきりしないほどのものでしたが重いもの2台を運んでもらって処理をしていただき本当に有難かったです。 新品の購入と、一度に済んでしまい楽でもありました。 この暑い季節に、ぎりぎりまで冷凍庫、冷蔵庫を使うことができたことも本当に感謝しています。
2015年5月8日
冷凍庫を購入して一緒にリサイクル券も購入できるのは便利です。
2015年7月31日
購入したい冷蔵庫をアマゾンで探し注文しようと思いましたが、
冷蔵庫など粗大ゴミでは処分できない電気製品の廃棄について相談して、
販売会社に方法を教えてもらい購入しました。
安心して購入しました。
2016年1月24日
冷蔵庫がとうとう冷蔵しなくなったので買い替える事に

しかし買おうかと悩んでいたものはヤマ●などだと冷蔵庫そのものだけでも70000ちょい(しかも税別

一定時期までの冷蔵庫なら買取りますというのをやってはいたものの、ウチのものはその時期を過ぎており、冷蔵庫の引き取りにまたお金がかかるという

で、ビックカメラさんのこちらのサービスを併用

結果、かなりお得に買い換えできました(ヤマ●での冷蔵庫税別価格より安かったという…

引取りまでの対応も素早く丁寧で本当に助かりました

ありがとうございました!
2016年1月30日
私の地域は「ヤマト運輸」の引っ越し部門が担当していました。
普段来ていただける宅配部門の人とは違いますが、流石のヤマトなので
運搬打ち合わせの連絡から運搬設置も撤去品の引き上げまで手際よく
安心してお任せでき良かったです。
2015年7月20日
この暑い中を
気持よく 搬入 撤去をしていただきありがとうございました。

新冷蔵庫は使い勝手もよく 以前のとは随分変わりました。
大切に使いたいです。
2015年8月30日
冷蔵庫故障、新品納入時、同時引き取りにしていただきました。同じ場所に即座に交換という感じでスムーズにでき良かったです。
2016年2月29日
冷蔵庫を買い替える場合、この券は必需品です、簡単に購入出来、普通に電気店で買い物した時のように処理出来ました。
2016年3月12日
冷蔵庫と一緒に両親に送りました。旧冷蔵庫を処分するのに、これは便利です‼
2015年7月7日
説明を読まないと注文を見落とすところでした。つかえて大変重宝しました。