2014年9月20日
我が家は2台リサイクルしたい冷蔵庫があったのであの重いものを運び出してくれて、処理もしてもらって本当に助かりました。 お金には代えられない有難さでした。
2015年6月18日
同時家電品購入でこの価格。特別な宅配になるので日時指定は対応外(ヤマト)。
2015年7月8日
冷凍庫購入時に壊れた冷凍庫の回収時に必須です。
商品購入とは別なのでご注意を!!
2016年3月18日
「冷蔵庫の設置・リサイクルをご希望のお客様へ」ページにて、『ご注文のお届け日について【ビックカメラより】』というメールが届き、「都合が合わない場合や希望日がある場合は、当社サポートセンター 03-5985-7000(10:00~20:00)までにご連絡ください。」となっていますが、このメールが届かず、都合が合いませんでした。
もちろん、注文時「お届け希望日の指定」等もありませんでした。
配送会社からの事前配送連絡で発覚した問題です。
仕方が無いので、配送会社にお願いして日程を調整して頂きました。
他の方の高評価で期待をしていましたが、御社段取り不備の為、残念ながら今回は2点になります。
これから実際の配送までの間の御社の対応で再度採点したいと思います。