2015年7月7日
あんなに苦労してもハマらなかった裏蓋が
何とあっけなくパチッと簡単にはまりました。
この価格で買えるなら問題なしです。
2015年10月17日
硬い時計の蓋で、指で押さえててウンウン唸っても中々閉まらないようなものでもアッという間に閉めることができます。
2016年2月18日
レバーを軽くゆっくり握っただけで、いつ入ったのかわからないぐらい簡単に裏蓋がはまった。本体が油っぽい様な事も無く、また耐久性も問題無い。
2015年11月23日
この値段でそこそこ使えます 気持ちよくパチッと入りました
ただ説明書が無いのが残念です
2016年5月4日
時計好きの私は電池交換する工具を買い漁ってました。でもキャップ式の時計でタイメックスだけは親指が折れる位頑張ったりプライヤーで傷だらけにしても出来ず諦めてました(T . T)でもAmazonでこんな工具があることに気付き購入しました。今日届いて早速、おっかなびっくり作業開始‥‥アラ?一瞬でパチッ‼️スゲ〜‼️今まで放置していた時計をパチッ‼️パチッ‼️次々とハマりました(≧∇≦)時計専門店に出したって一回出せば買える値段ですし、素人の私でさえ一回でハマりました。大変良い買い物をしました本当にありがとうございました
2015年12月13日
時計のコレクションが40~50個あるので、電池交換も頻繁に行うため、大変便利な工具でした。
2016年4月1日
65歳で力がなく手で何回も挑戦しましたがあきらめました。この商品を見つけ購入しました。ハハハ(^◇^)一発ではめられました。
あの努力 嘘みたい
2016年2月29日
作りは簡単、でもとても便利です。ふたを閉めるときの指の痛みがなくなりました。