2014年11月9日
保水力が有り、作業が効率的でした。雑巾を絞って拭くのとは疲れが全然違います。値段が高いのが欠点です。
2015年12月30日
大きいガラス窓を拭くのに雑巾でえっちらおっちら拭くのは面倒だし、高いところは届かない、。
何より拭きムラが気になるときに重宝します。
室内でたばこを吸うと、結構ガラスが曇るもので拭いてみると黄色い汁がどろどろ出てきて愕然としました。
外の景色もすっきりして気分が良いです。
フロアクリーナーの棒を差し込めば大体はまります。(完全ではありませんが)
みなさんよい年末を!
2016年3月1日
期待通りの品物でした。以前使っていたのがくたびれてきたので買い換えました。