2015年8月16日
新品で買ったPanasonic製のオーブンレンジ。3年経過すると、修理しても修理しても、内部のコネクタが溶けてしまうので買い替えました。
重量センサーなので、少々コツが必要ですが慣れてしまえばどうということはない。
スチームレンジでの魚の解凍は感動物でした。
あと、意外とデカイです。棚の中に入れる方は、事前に寸法を測ったほうがいいと思います。
2015年9月18日
店用に一台使っていて同じ物を買い足しました。高さがあるので大きいサイズのシフォンケーキなど作るのに、このサイズじゃないと!近くの家電量販店は最近31Lの物しか置いてないので、助かりました。
2015年10月15日
オートモードそのままでは仕上がりの温度が低い傾向でしたが、少し高温に設定することによりむらなく温めることが出来ました。
2015年9月13日
Excellent and friendly to foreigners
2015年2月27日
很棒的產品,Amazon的價錢非常有吸引力,運送快速、包裝完整。