2015年6月27日
ハーレーのダイナで使用しましたがエンジン掛かりませんでした。
メーカーの宣伝では掛かるということでしたが、残念です。
2015年1月20日
車とバイクの緊急時用に購入。まだ試しでも使っていないので星は4つとしておきました。
しかし、こんな小さなバッテリーでジャンプスタートできるなんてすばらしい!
パイオニアとなったチャースタは高いのでこちらを購入。
知らないブランドのほうが安くてバッテリーも大きかったが、やはり信頼できるブランドが一番です!
2015年1月13日
今後ジャンプスターターはこういう感じになるんでしょうか。フル充電で半年放置可能なのも、たまにしか出番の無いこの手の商品には良いとお思います。技術的な問題ですが、充電器がUSBケーブルなら満点でした。
2015年3月4日
以前朝ツーリングに出掛ける時エンジン掛からず非常に困った経験があり購入しました。このサイズで良く出来てると感心します。電子デバイスを沢山後付けしているバイク乗りには持っていて安心ですね。
2015年7月30日
SSとトレール車で使いましたが、バッテリーの位置がシート下のSSなら問題ないのですが、サイドカバーの中にバッテリーがあるトレール車だと、バッテリーに繋いだ後本体をシート上に置けず、結局本体を手に持ったままエンジン始動しなければならないです。

それ以外は、場所も取らないし、充電して半年以上経過してもまだ十分使えるので満足しています。
2015年4月16日
出番ないけど持って安心。。
デイトナブランドが安心ブランドかと。。 コンパクトだからツーリングに持って行ける。 携帯バッテリーとしても活躍。 LEDライトも明るく夜でも対応できそう。 購入して良かったです。
2015年2月22日
前に16年乗ってたハーレーのショベルは、キックオンリーでバッテリーも、小さいヤツでも 弱くなってくれば すぐわかるし、キックだから エンジンかかったけど
事故でツインカム88に買え変え 最初は、速い、不具合もショベルに比べたら
月とすっぽん 毎日、油で汚れてた手が、ツインカムに変えて あら綺麗。
と 思っていたら やはり 来ました。セルしかないから バッテリーが、弱くなると、ライト、ホーンが点いても1450CCのクランクはまわらなく いつも、スタンドで 嫌な顔されて、ジャンプして、かけてました。 しかし この 商品を 使ってみて本当 いつも、買って良かったと 思う。 とりつけて、セルを回した時に かなりの、パンチで セルいっぱつ で 楽です。作りもしっかり してるし、不具合もないし、充電も はやくて
重宝してます。
2016年3月1日
空冷ビッグボアエンジンはオイル粘度も高く、冬季朝方のエンジン始動に不安がありました。
バッテリーの状態にかかわらず、この商品を使用すると、難なくエンジン始動できました。
近くで電源が確保できない環境でバイク保管をしていますので、持っていると安心です。
2016年1月10日
雨の続いた11月にバイクのBATT上がりを起こしてしまい、その対策として購入。 サイズは小さく、性能は良いので満足です。欲を言えば、クランクがもう少しコンパクトなら申し分なし。
2015年5月7日
今回のツーリングでは無事出番がありませんでしたが保険、お守りとして安心感はありました。
唯一使用したのがスターターとしてではなくスマホの予備バッテリーとしての機能です。
十分にこの機能は発揮されました。

スマホ外部バッテリーは実は2個持っていきましたが途中で充電がなぜか二台とも消失?使い過ぎ?してしまい夜道でグーグルマップが使えなくなるところでしたがこれに助けらえました。